Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фаршированный омлет

На 1 порцию:2-3 свежих гриба(подосиновики или подберезовики)маленькая луковица,2яйца,2ст ложки молока,1ст ложка муки,соль по вкусу,растительное масло для жарки.Подготовленные грибы отварить в подсоленой воде до готовности,нарезать кусочками,обжарить на масле.Измельченный лук отдельно обжарить до золотистого цвета,соединить с грибами,слегка посолить,перемешать.Яйца взбить с молокоим,всыпать муку и соль,перемешать,испечь на масле тонкий омлет.На край выложить луково-грибной фарш,свернуть.Можно украсить веточками зелени.

Картина дня

наверх