На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный омлет

На 1 порцию:2-3 свежих гриба(подосиновики или подберезовики)маленькая луковица,2яйца,2ст ложки молока,1ст ложка муки,соль по вкусу,растительное масло для жарки.Подготовленные грибы отварить в подсоленой воде до готовности,нарезать кусочками,обжарить на масле.Измельченный лук отдельно обжарить до золотистого цвета,соединить с грибами,слегка посолить,перемешать.Яйца взбить с молокоим,всыпать муку и соль,перемешать,испечь на масле тонкий омлет.На край выложить луково-грибной фарш,свернуть.Можно украсить веточками зелени.

Картина дня

наверх