На 1 порцию:2-3 свежих гриба(подосиновики или подберезовики)маленькая луковица,2яйца,2ст ложки молока,1ст ложка муки,соль по вкусу,растительное масло для жарки.Подготовленные грибы отварить в подсоленой воде до готовности,нарезать кусочками,обжарить на масле.Измельченный лук отдельно обжарить до золотистого цвета,соединить с грибами,слегка посолить,перемешать.Яйца взбить с молокоим,всыпать муку и соль,перемешать,испечь на масле тонкий омлет.На край выложить луково-грибной фарш,свернуть.Можно украсить веточками зелени.
Фаршированный омлет
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии