На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Популярные в Болгарии перцы с винным уксусом (Печени чушки с оцет)

Этот сорт перца в Болгарии называют "Капия". Осеннее време как раз самое вкусное, как и повсюду. Перцы пекутся, чистятся и для "Лютеницы" (болгарская икра из перца, баклажан, помидор, в некоторых вариантах с морковью, т.е у каждого села свой рецепт, так и для салата.

 

Подправляем винным 9% уксусом, добавляем сахар, соль, чесночек и петрушку или укроп и конечно же постное масло, но не оливковое, а подсолнечное. Иногда я вместо сахара добавляю мед. Получается некая "корейская" кисло-сладкая жилка. Без перцев за столом - ну ни куда.

Картина дня

наверх