Привет! Мой рецепт прост. Нужно взять куриные грудки (порционный расчет исходя из посуды, в которой готовите), хорошо их разморозить, надрезать по середине так, чтобы можно было нафаршировать 2 маленькими кусочками яблока и 1 черносливом, аккуратно свернуть рулетиком, уложить на глубокий протвень, смазать обильно соусом(майонез, соль, перец). Так заполнить половину протвиня. На вторую половину выложить нарезанный соломкой картофель и яблоки, приправив все это соусом (майонез, соль, перец). Для того, чтобы блюдо не получилось сухим, можно накрыть сверху фальгой или поставить в духовку емкость с водой. За 15 мин. до готовности фальгу можно снять, чтобы образовалась румяная корочка. Время приготовления зависит от духового шкафа. Приятного аппетита!
Фаршированные куриные грудки с яблоками, черносливом и картофелем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии