Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фаршированные куриные грудки с яблоками, черносливом и картофелем

 Привет! Мой рецепт прост. Нужно взять куриные грудки (порционный расчет исходя из посуды, в которой готовите), хорошо их разморозить, надрезать по середине так, чтобы можно было нафаршировать 2 маленькими кусочками яблока и 1 черносливом, аккуратно свернуть рулетиком, уложить на глубокий протвень, смазать обильно соусом(майонез, соль, перец). Так заполнить половину протвиня. На вторую половину выложить нарезанный соломкой картофель и яблоки, приправив все это соусом (майонез, соль, перец). Для того, чтобы блюдо не получилось сухим, можно накрыть сверху фальгой или поставить в духовку емкость с водой. За 15 мин. до готовности фальгу можно снять, чтобы образовалась румяная корочка. Время приготовления зависит от духового шкафа. Приятного аппетита!  

Картина дня

наверх