На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Cвекольник с квасом

свекольник квас

Освежающий и ароматный свекольник с квасом – отличное решение для вкусного семейного обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 свеклы
  • 4 яйца
  • 4 картофеля
  • 4 огурца
  • 200 г редиса
  • пучок зеленого лука
  • 2 л кваса
  • 1,5 стакана воды
  • 2 ч. л. уксуса
  • соль и перец по вкусу

Помимо зеленого лука ты можешь добавить к свекольнику любую зелень по своему вкусу, а количество и соотношение ингредиентов можно корректировать.

Как приготовить свекольник с квасом

  1. Свеклу очисти и натри на крупной терке, выложи в кастрюлю. Добавь соль по вкусу, воду и уксус, туши на медленном огне 30-35 минут, затем оставь остыть. Отвари яйца вкрутую, картофель отвари в мундирах, остуди и очисти.
  2. Мелко нарежь зеленый лук и немного перетри с солью и перцем в миске. Нарежь соломкой огурцы и редис, яйца и картофель нарежь кусочками. Сложи ингредиенты в большую емкость и добавь зеленый лук и свеклу, заправь квасом и перемешай. Готовом свекольнику дай час настояться в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх