На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

соус пецовый

1кг горького перца, 3кг сладкого перца(весь перец спелый и очень красный), 1ст. чеснока, 1ст. сахара, 1ст. масла растительного, 1ст.воды.

Перец и чеснок чистим и перемалываем, выливаем в кастрюлю, добавляем все ингредиенты и ставим на медленный огонь на 1 час. Добавляем соль по вкусу и в самом конце-2ст. ложки уксусной эссенции-горячим укупориваем в простерилизованные ст. банки(0.5л.) и закатываем. Храним в обычных условиях или в погребе. Кто не любит очень острое, тот пусть положит меньше горького перца!

Я заготавливаю в 3-м размере. моим знакомым тоже очень нравится- многие подсели...Пока осень и перца валом-за работу! удачи!

Картина дня

наверх