На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи из рыбной консервы

3560462_DSC01347 (640x480, 151Kb)

Ингредиенты:

Рыбные консервы в томате-1 шт(  бычки)

Яйцо-2 шт

Лук зеленый-100 гр

Сметана-4-5 ст.л

Сода-0.5 ч.л

Соль,перец

Мука-100-150 гр

Лук  порезать ,консервы открыть!

\3560462_DSC01326 (640x480, 150Kb)

3560462_DSC01324 (640x480, 152Kb)

К луку  и консервы  добавить яйцо и  сметану с содой.Посолить по вкусу(если нужно),поперчить.

Все перемешать .Насыпать муку .Если хотите оладьи потоньше ,то берите меньше муки.

И все снова хорошо перемешать

3560462_DSC01328 (640x480, 133Kb)

3560462_DSC01330 (640x480, 132Kb)

3560462_DSC01336 (640x480, 130Kb)

Жарить оладьи на сковороде с обеих сторон.

3560462_DSC01337 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC01339 (640x480, 152Kb)

3560462_DSC01345 (640x480, 152Kb)

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх