Четыре вкуса

307 373 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Рулеты из сельди

Фото к рецепту: Рулеты из сельди

Ингредиенты

  • сельдь слабосоленая - 1 шт.
  • сыр филадельфия - 100 гр.
  • луковица красная - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 3 шт.
  • хлеб бородинский - 5 ломтиков.
  • дижонская горчица - 30 гр.
  • соль
  • сахар
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.

2. Лук нарезать полукольцами, замариновать. Оставить на 20 минут.

3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.

3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник.

4. Затем филе смазать сливочным сыром.

С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.

5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук.

Сверху посыпать нарезанным укропом.

7. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник.

Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, сверху украсить дижонской горчицей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх