На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулеты из сельди

Фото к рецепту: Рулеты из сельди

Ингредиенты

  • сельдь слабосоленая - 1 шт.
  • сыр филадельфия - 100 гр.
  • луковица красная - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 3 шт.
  • хлеб бородинский - 5 ломтиков.
  • дижонская горчица - 30 гр.
  • соль
  • сахар
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.

2. Лук нарезать полукольцами, замариновать. Оставить на 20 минут.

3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.

3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник.

4. Затем филе смазать сливочным сыром.

С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.

5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук.

Сверху посыпать нарезанным укропом.

7. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник.

Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, сверху украсить дижонской горчицей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх