На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусные куриные оладьи.

Простой в исполнении вариант куриного филе в кляре.

500-600гр филе куриной грудки

2 яйца

2-3ст.л сметаны

2-3 ст.л крахмала (именно крахмала, а не муки)

Смешать яйца со сметаной и крахмалом до однородной консистенции. Мясо порезать мелкими кубиками, посолить, добавить травок-приправок, какие кто любит, я добавляю смесь "Прованские травы". По желанию можно добавить 2-3 зубчика чесночка - пропустить через пресс. Соединить со сметанно-крахмально-яичной смесью, перемешать должна получиться жидковатая масса. Брать ложкой и обжаривать на сковороде на любом растительном масле с двух сторон. Очень вкусно и быстро, и руки чистые;))) Мужу делаю покрупнее оладушки, а сыночку маленькие, на 1 укус. Фото к сожалению нет.

Картина дня

наверх