На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Мехико"

История: 

Два дня делал салат из дыни с курицей - надоело! А в холодильнике оставалась острая морковь по-корейски...

Ингредиенты: 

 

  • куриная грудка - от одной курицы, 
  • кукуруза - 1 банка;
  • морковь по-корейски (острая) - 100 гр.;
  • репчатый лук - 1 крупная луковица;
  • помидор - 1 крупный или 2 средних;
  • соевый соус.

 

Технология приготовления: 

Лук порезать некрупными кубиками, обжарить до полуготовности на раскаленной сковороде. Вынуть и переложить в салатник. В оставшемся масле обжарить, нарезанную морковь. Вынуть из сковороды, переложить в салатник. Курицу порезать мелкими кубиками, обжарить на той же сковороде до готовности, добавить сою. Смешать все ингредиенты в салатнике. Присыпать куркумой или паприкой по вкусу.

Ешьте в удовольствие и на здоровье!

Картина дня

наверх