На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Простой постный салат из свеклы и фасоли

Блюдо понравится тем, кто придерживается правильного питания или держит пост. Получается сытным и витаминным. В нем много полезных продуктов и практически нет ничего вредного. Блюдо быстро и просто готовится, может выступать как самостоятельное или подаваться в качестве гарнира.

Необходимые продукы

  • 2 свеклы
  • 1 луковица
  • 200 грамм соленых огурцов
  • 10 миллилитров лимонного сока
  • 1 банка консервированных огурцов
  • 50 миллилитров растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в миску и заливаем кипятком. Затем процеживаем его через сито.
  2. Соленые огурцы нарезаем соломкой.
  3. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Затем очищаем и нарезаем соломкой.
  4. Свеклу кладем в миску, поливаем лимонным соком и солим, хорошо перемешиваем. В таком виде оставляем на 10 минут. Потом добавляем к ней огурцы, лук и консервированную фасоль. Добавляем перец по вкусу, вливаем растительное масло и перемешиваем. Готовый салат подаем к столу.

Простой постный салат из свеклы и фасоли

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх