На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД

Мармелад из яблок и слив — это натуральная и вкусная альтернатива магазинному лакомству
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 3 г
Сахар 300 г
Яблоки 4 шт
Сливы 400 г

Как приготовить сливово-яблочный мармелад:

  1. Сливы моем и нарезаем половинками. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
  2. Засыпаем сахаром. Помещаем на слабый огонь и варим, постоянно помешивая, до полного разваривания фруктов и загустения массы.
  3. Дно жаропрочной формы смазываем сливочным маслом, выливаем в нее густую горячую массы, разравниваем ложкой поверхность и даем ей остынуть.
  4. Затем аккуратно вынимаем мармелад, посыпаем его сахаром и даем постоять еще некоторое время.
  5. Нарезаем мармелад порционными кусочками, со всех сторон отсыпаем сахаром и складываем в коробку для хранения.

Сливово-яблочный мармелад готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх