Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД

Мармелад из яблок и слив — это натуральная и вкусная альтернатива магазинному лакомству
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 3 г
Сахар 300 г
Яблоки 4 шт
Сливы 400 г

Как приготовить сливово-яблочный мармелад:

  1. Сливы моем и нарезаем половинками. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
  2. Засыпаем сахаром. Помещаем на слабый огонь и варим, постоянно помешивая, до полного разваривания фруктов и загустения массы.
  3. Дно жаропрочной формы смазываем сливочным маслом, выливаем в нее густую горячую массы, разравниваем ложкой поверхность и даем ей остынуть.
  4. Затем аккуратно вынимаем мармелад, посыпаем его сахаром и даем постоять еще некоторое время.
  5. Нарезаем мармелад порционными кусочками, со всех сторон отсыпаем сахаром и складываем в коробку для хранения.

Сливово-яблочный мармелад готов!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх