На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тетины баклажаны

 2,5 кг баклажан,

5-6 шт. сладкого перца,

2,5 л томатного сока,

1 перец чили,

2 головки чеснока

Маринад:

0,5 л растительного масла, 200 г сахара, 3 ст.л соли без горки

Баклажаны нарезать кольцами толщиной 4 см. Сладкий перец и горький пропустить через мясорубку, чеснок пропустить через пресс

Приготовить маринад:

Влить в кастрюлю масло, добавитьсоль, сахар, размешать и поставить на огонь, когда закипит, влить томатный сок, перец и довести до кипения.

В кипящий маринад выложить бакложаны, кипятить 20-25 мин, затем влить 200г уксуса, всыпать чеснок, кипятить еще 3 мин.

Горячими разложить бакложаны с маринадом в стерильные банки и закатать.

Блюда на зиму пальчики оближишь)))

Картина дня

наверх