На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гуляш на пиве

Гуляш  — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком,шпиком, паприкой и картофелем. Гуляш относится к категории густых супов. Изначально блюдо с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился на костре в котлах.                                                                            700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками

3 больших луковицы

5 зубчиков чеснока

1 ст. ложка паприки

1 морковь

1 красный болгарский перец

8 картофелин

100 гр пива или красного вина, или апельсинового сока

Соль, перец, лавровый лист

2 ст. л. растительного масла

3 ст. л. томатной пасты

Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук. Добавляем чеснок и нарезанную морковь.Добавляем кубиками нарезанное мясо.Обжариваем на большом огне 5 минут и добавляем паприку. Затем добавляем томатную пасту.Жарим еще минут пять.

Заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.Затем кладем порезанный перец.Добавляем порезанный картофель, наливаем пиво. При необходимости добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости.Варим до готовности картофеля.Гуляш на пиве подавать горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт с пошаговыми фото мною выставлен 

http://yummybook.ru/catalog/recept/gulyash-na-pive-blyuda-iz-govyadiny

Картина дня

наверх