Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Миланеза

 Мякоть свинины 500гр, Маринад :  Сыр твердых сортов - 200 гр натираем на мелкой терке,  добавляем 1 сырое  яйцо, соль, перец по вкусу. Режем мясо на отбивные, отбиваем, обмазываем маринадом с двух сторон, кладем в холодильник минимум на 3-4 часа. Я обычно кладу на день, чтобы приготовить вечером. Жарим как обычные отбивнушки

Картина дня

наверх