Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Миланеза

 Мякоть свинины 500гр, Маринад :  Сыр твердых сортов - 200 гр натираем на мелкой терке,  добавляем 1 сырое  яйцо, соль, перец по вкусу. Режем мясо на отбивные, отбиваем, обмазываем маринадом с двух сторон, кладем в холодильник минимум на 3-4 часа. Я обычно кладу на день, чтобы приготовить вечером. Жарим как обычные отбивнушки

Картина дня

наверх