На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Миланеза

 Мякоть свинины 500гр, Маринад :  Сыр твердых сортов - 200 гр натираем на мелкой терке,  добавляем 1 сырое  яйцо, соль, перец по вкусу. Режем мясо на отбивные, отбиваем, обмазываем маринадом с двух сторон, кладем в холодильник минимум на 3-4 часа. Я обычно кладу на день, чтобы приготовить вечером. Жарим как обычные отбивнушки

Картина дня

наверх