5кг-красный болгарский перец
3кг-помидор
2кг-моркови
соль по вкусу 2ст.л.уксуса,0,5стакана рост-го масла
Морковь обжарить отдельно. Варить 30 минут. Горячее закатать.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
5кг-красный болгарский перец
3кг-помидор
2кг-моркови
соль по вкусу 2ст.л.уксуса,0,5стакана рост-го масла
Морковь обжарить отдельно. Варить 30 минут. Горячее закатать.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии