Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Лечо (пальчики оближишь)

5кг-красный болгарский перец

3кг-помидор

2кг-моркови

соль по вкусу 2ст.л.уксуса,0,5стакана рост-го масла

Морковь обжарить отдельно. Варить 30 минут. Горячее закатать.

Картина дня

наверх