На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат с тунцом, кукурузой и оливками

тунец с оливками

Салат из консервированного тунца с зелеными оливками и кукурузой отлично подойдет для легкого обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г консервированного тунца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 100 г зеленых оливок
  • небольшой пучок кресс-салата
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Вместо кресс-салата ты можешь использовать для рецепта молодой или обычный шпинат, а также оригинальный вариант салата получится с портулаком.

Как приготовить

  1. Выложи тунец в миску и поломай мелкими кусочками при помощи вилки. Добавь разделенный на листья кресс-салат, кукурузу и нарезанные колечками оливки. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Ссылка на первоисточник
наверх