На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Салат с тунцом, кукурузой и оливками

тунец с оливками

Салат из консервированного тунца с зелеными оливками и кукурузой отлично подойдет для легкого обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г консервированного тунца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 100 г зеленых оливок
  • небольшой пучок кресс-салата
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Вместо кресс-салата ты можешь использовать для рецепта молодой или обычный шпинат, а также оригинальный вариант салата получится с портулаком.

Как приготовить

  1. Выложи тунец в миску и поломай мелкими кусочками при помощи вилки. Добавь разделенный на листья кресс-салат, кукурузу и нарезанные колечками оливки. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх