Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Покорят с первого кусочка: Готовь хоть каждый день ленивые бризоли

304

Можно подавать даже к праздничному столу!

 

Ингредиенты:

фарш — 1 кг.
лук — 2 шт.
соль
перец
специи — по вкусу
яйца — 5 — 6 шт.

Для соуса:
сметана — 150мл.
соль — по вкусу
зелень
чеснок — 2 зубка
сыр — 150гр.

Приготовление:

Смешиваем фарш с луком, добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Делим тесто на несколько частей и формируем котлеты, затем раскатываем исползуя пищевую пленку в блинчик.

 

Яйцо взбиваем с солью. Отправляем яйцо на сковороду, затем аккуратно вместе с пищевой пленкой переворачиваем фарш с пленки и готовим накрыв крышкой на медленном огне около 5-7 минут. Затем переворачиваем и жарим снова под крышкой несколько минут.

Выкладываем готовый бризоль на блюдо, смазываем соусом и посыпаем тертым сыром, сворачиваем рулетом.

Подробности приготовления смотрите в видео:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх