Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ

Гурманы оценят!

Ингредиенты:

  • Чернослив — 24 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Десертное вино — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Промываем и обсушиваем чернослив.Грецкие орехи рубим ножом или блендером (не очень мелко).
  2. Натираем сыр на мелкой терке.
  3. Смешиваем орехи, сыр, сметану и десертное вино.
  4. Наполняем подготовленный чернослив начинкой.
  5. Вкладываем начинку в ягоду через надрез из которого вытаскивали косточку.
  6. Заполненные начинкой ягоды выкладываем на сервировочное блюдо разрезом вверх.
  7. Охлаждаем закуску 30 минут в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх