Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

горбуша с апельсинами

филе горбуши, лук, морковь, апельсины, растительное масло.

Филе горбуши разделать на куски шириной 5-7 см, посолить поперчить, лук, полукольцам и морковь на крупной терке бланшировать в масле. далее укладываем слоями в глубокую форма:горбуша 1 слоем, апельсин с цедрой кольцами,горбуша, подушка овощей, апельсин, заливаем водичкой на палец и в духовку мин на 20...

Картина дня

наверх