На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожно-манная запеканка с желтыми сливами

Настоящее наслаждение!

Ингредиенты:
  • сливы желтые — 7 шт.
  • творог – 400 г;
  • крупа манная – 5 ст. ложек;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • сметана – 120 г;
  • сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка

Приготовление:

Протираем творог через сито, добавляем сахар, яйца и сметану, затем добавляем манную крупу.

Перемешиваем все ингредиенты, добавляем соду, погашенную укусом, и снова перемешиваем.

Выкладываем творожную массу в форму для запекания, смазанную маслом.

Сверху утапливаем порезанные на 2 части сливы.

Запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх