На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны по- поповски

ингредиенты:

1 небольшой баклажан 

1 кабачок (цукини)

3 средних картофелины

2 болгарских перца(желтый, красный)

2 головки лука

2 зубчика чеснока

перец,соль по вкусу

майонез 150 г.

масло растительное для смазки противня.

Все овощи нарезать кружочками,  обжарить по отдельности.

На смазанный маслом противень укладывать слоями: картофель,кабачки, смазать майонезом,дальше лук, перец болгарский и чеснок, смазать майонезом сверху баклажаны, на баклажанах сделать шапки из майонеза.

Запекать 10 мин в разогретой духовке до 200 градусов, подавать на стол горячим.

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх