Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Баклажаны по- поповски

ингредиенты:

1 небольшой баклажан 

1 кабачок (цукини)

3 средних картофелины

2 болгарских перца(желтый, красный)

2 головки лука

2 зубчика чеснока

перец,соль по вкусу

майонез 150 г.

масло растительное для смазки противня.

Все овощи нарезать кружочками,  обжарить по отдельности.

На смазанный маслом противень укладывать слоями: картофель,кабачки, смазать майонезом,дальше лук, перец болгарский и чеснок, смазать майонезом сверху баклажаны, на баклажанах сделать шапки из майонеза.

Запекать 10 мин в разогретой духовке до 200 градусов, подавать на стол горячим.

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх