На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежный суп из белых овощей

Ингредиенты:

1 молодой корень сельдерея

1 корень петрушки

1 капуста кольраби

1 небольшая цветная капуста

3 картофеля, средних размеров

1 пучок белой спаржи

2-3 зубка чеснока

2 ветки любистка

1 стакан сметаны

1 ложка масла

1 ложечка соли

Приготовление:

Картофель, корень сельдерея и петрушку почистьте и порежьте кубиками. Положите в большую кастрюлю, добавьте масло и влейте около литра воды. Положите помытый любисток и варите под крышкой к тому времени, пока овощи не станут мягкими. Любисток выньте, положите порезанную кольраби, а по истечению 2-3 минут почищенную и порезанную  на 2-3 см. куски спаржу, добавьте разделенную на соцветия цветную капусту. Растворите в стакане с небольшим количеством супа сметану и влейте к основной массе, перемешайте и вскипятите. Приправьте по вкусу солью и стертым чесноком. После добавления чеснока, суп не должен больше кипеть, потому что под действием температуры чеснок потеряет яркий вкус и все свои полезные свойства.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх