На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из куриного филе с грейпфрутом и йогуртовой заправкой

курица грейпфрут

Салат из курицы с черносливом, грейпфрутом и йогуртовой заправкой разнообразит твое праздничное меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 2 грейпфрута
  • 200 г чернослива
  • 50 г кедровых орешков
  • зелень укропа
  • для соуса:
  • 150 мл густого йогурта
  • 1 ч. л. йогурта
  • 1,5 ч. л. горчицы

Благодаря своему составу и йогуртовой заправке этот праздничный салат получается не только вкусным, но и безопасным для фигуры. Чтобы салат получился более пикантным ты можешь добавить не обычный, а копченый чернослив.

Как приготовить

  1. Куриное филе очисти от пленок и отвари в подсоленной воде, затем дай остыть. Взбей йогурт с медом и горчицей. Очисти грейпфруты от кожуры и перегородок, раздели на дольки. Нарежь курицу брусочками. Аккуратно смешай курицу с черносливом и грейпфрутом, полей соусом, присыпь орешками и дополни зеленью укропа.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх