На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

АДЖИКА домашняя(острая)

 2,5 кг-красных помидор

1 кг-моркови

1 кг-красного сладкого перца

1стакан-растительного масла

1стакан-сахара

1.4стакана-соли

1стсакан-чеснока

4струча-горького перца

Все пропустить через мясорубку.Добавить растительное масло,соль,сахар.Тушить в эмолированной кастрюле 1 час,время от времени помешивая.Затем снять с огня и остудить.Добавить чеснок и горький перец,пропущенный через мясорубку.Холодную аджику разложить в стерилизованные банки(прокалить банки можно в духовке)и укупорить полиэтиленовыми крышками.Кто любит острое,очень вкусно.Если хотите менее острую аджику,дозу горького перца можно уменьшить вдвое.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх