Четыре вкуса

305 874 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

АДЖИКА домашняя(острая)

 2,5 кг-красных помидор

1 кг-моркови

1 кг-красного сладкого перца

1стакан-растительного масла

1стакан-сахара

1.4стакана-соли

1стсакан-чеснока

4струча-горького перца

Все пропустить через мясорубку.Добавить растительное масло,соль,сахар.Тушить в эмолированной кастрюле 1 час,время от времени помешивая.Затем снять с огня и остудить.Добавить чеснок и горький перец,пропущенный через мясорубку.Холодную аджику разложить в стерилизованные банки(прокалить банки можно в духовке)и укупорить полиэтиленовыми крышками.Кто любит острое,очень вкусно.Если хотите менее острую аджику,дозу горького перца можно уменьшить вдвое.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх