2,5 кг-красных помидор
1 кг-моркови
1 кг-красного сладкого перца
1стакан-растительного масла
1стакан-сахара
1.4стакана-соли
1стсакан-чеснока
4струча-горького перца
Все пропустить через мясорубку.Добавить растительное масло,соль,сахар.Тушить в эмолированной кастрюле 1 час,время от времени помешивая.Затем снять с огня и остудить.Добавить чеснок и горький перец,пропущенный через мясорубку.Холодную аджику разложить в стерилизованные банки(прокалить банки можно в духовке)и укупорить полиэтиленовыми крышками.Кто любит острое,очень вкусно.Если хотите менее острую аджику,дозу горького перца можно уменьшить вдвое.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии