На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье на майонезе "Песочные палочки"

песочные палочки(700x466, 228Kb)

 Ингредиенты:

4 стакана муки
1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине
200 г сахара
200 г майонеза
2 яйца
щепотка соли

Приготовление 

Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.


Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем.


Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник.

Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке.

Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом.

Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации.

Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусовПриятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх