На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С ТОМАТАМИ, ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

Божественно вкусно!

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые — 1,2 кг
  • Чеснок — 3 столовые ложки
  • Вино белое сухое — 1,5 стакана
  • Помидоры — 1,2 кг
  • Масло оливковое — 6 столовых ложек
  • Масло сливочное — 5 столовых ложек
  • Базилик — 4,5 столовые ложки
  • Петрушка — 4 столовые ложки
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Тимьян — 50 г
  • Лимоны — 200 г
  • Соль морская — 1,5 чайные ложки

Приготовление:

  1. Креветки солим и перчим, обжариваем на оливковом масле с рубленым чесноком.
  2. Затем вливаем белое вино и выпариваем жидкость.
  3. Добавляем томаты «Конкассе»: опускаем помидоры сначала в горячую воду, а затем в холодную. Снимаем кожицу и разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками.
  4. Добавляем рубленный свежий базилик, петрушку и тимьян.
  5. Добавляем в соус сливочное масло.
  6. Подаем украсив долькой лимона и рубленой петрушкой.

Автор идеи — Павел Галковский

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх