На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп лапша

Для  этлого супа я все продукты режу довольно крупно. Берем мясо и обжариваем его со специями и солью(у меня есть волшебный казанок)когда мясо будет готово, добавляем воды, овощи, а именно: картофель, морковь, болгарский перец и помидорыКак только овощи дойдут до готовности, добавляем лаврушку, черный перец горошком, много зелени и специальную лагманную лапшу(у нас в городе продается такая)Даем покипеть 3-5 мин., т.к. лапша очень нежная и быстро готовится. И вот он, мой красавец супчик готов. В такую погоду хочется чего то яркого, вот и готовить будем ярко!!!!! Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх