Добрый день друзья! Хочу поделиться с Вами своим рецептом хлеба. Хлеб я выпекаю в хлебопечке, которую я выиграла на сайте "Овкусе,ру" Всем еще раз огромное спасибо, за то что отдали за меня свои голоса. И так сам рецепт: 100 грамм - мука ржаная обдирная,
300 грамм - мука первого или высшего сорта,
6 грамм - дрожжи свежие прессованные,
1 столовая ложка сметаны,
1 столовая ложка подсолнечного масла,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайная ложка улучшителя,
260 мл воды. Выпекаю хлеб по ускоренной программе (2 часа 55 минут)
В середине замеса теста добавить 2 зубчика мелко измельченного чеснока.
ХЛЕБ ЗАЛИВНОЙ С ЧЕСНОКОМ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии