На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлычок из рыбного филе

 Филе рыбы (можно белугу, осетровые, масляную или пангасиус - морской язык) режем на кусочки средней величины, поливаем соком лимона, добавляем специи для рыбы. слегка сахар и потом соль. Оставляем минут на 20-30 и жарим на шампурах или в барбекюшнице до готовности. Едим с соусами или кетчупом.

     Эту же рыбку можно сделать в кляре: обвалять маринованные кусочки в муке, а затем во взбитом яйце и обжаривать в хорошо разогретом подсолнечном масле.

Картина дня

наверх