На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ватрушка из лаваша на скорую руку

Ватрушка из лаваша — простое и сытное блюдо к завтраку или на перекус. Для нее не нужно замешивать тесто,  вы можете приготовить ее в считанные минуты. Ватрушка получается очень вкусной и питательно. В начинку можно использовать сыр или творог, на ваше усмотрение.

Необходимые продукты

  • 1 лаваш
  • 220 грамм творога
  • 300 грамм сметаны
  • 3 куриных яйца
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем сметану и вбиваем куриные яйца. Массу солим, добавляем сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешиваем.
  2. Лаваш хорошо мнем.
  3. Форму смазываем растительным маслом и укладываем лаваш так,чтобы получились складки и заломы. Сверху выливаем начинку и лопаткой утапливаем концы лаваша, чтобы полностью промочить его начинкой.
  4. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем в течение 35-40 минут. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
  5. Ватрушка из лаваша на скорую руку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх