На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новогодний торт Ёлка с безе

Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку?

Новогодний торт Елка с безе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 2 шт.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Сгущенное молоко 3 ст.л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
  • Сахарная пудра 50 г
  • Цукаты 50 г
 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1. Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.
  2. ШАГ 2:

    Шаг 2. Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.
  3. ШАГ 3:

    Шаг 3. Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).
  4. ШАГ 4:

    Шаг 4. Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх