Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Новогодний торт Ёлка с безе

Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку?

Новогодний торт Елка с безе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 2 шт.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Сгущенное молоко 3 ст.л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
  • Сахарная пудра 50 г
  • Цукаты 50 г
 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1. Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.
  2. ШАГ 2:

    Шаг 2. Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.
  3. ШАГ 3:

    Шаг 3. Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).
  4. ШАГ 4:

    Шаг 4. Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх