На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Трубочки с начинкой

 2тонких лаваша

200гр. крабовых палочек

2 яйца

150 гр. твердого сыра

растительное масло для жарки.

Яйца сварить ,мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Все соеденить и выложить ровным слоем на лаваш.Лаваш свернуть рулетом, нарезать кусочками длиной 10 см. Каждый кусочек лаваша обжарить на растительном масле до образования румяной корочки,выложить на блюдо. Вкусно очень.

 

Картина дня

наверх