Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Трубочки с начинкой

 2тонких лаваша

200гр. крабовых палочек

2 яйца

150 гр. твердого сыра

растительное масло для жарки.

Яйца сварить ,мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Все соеденить и выложить ровным слоем на лаваш.Лаваш свернуть рулетом, нарезать кусочками длиной 10 см. Каждый кусочек лаваша обжарить на растительном масле до образования румяной корочки,выложить на блюдо. Вкусно очень.

 

Картина дня

наверх