Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Оригинальный свекольный соус для сельди

Гурманы оценят!

Оригинальный свекольный соус для сельди

Ингредиенты:

Сельдь
1 свекла
1 луковица
Сок лимона
Майонез

Приготовление:

Отвариваем свеклу до готовности и охлаждаем.

Нарезаем свеклу тонкими ломтиками.

Нарезаем лук тонкими колечками.

Укладываем все компоненты в контейнер слоями: сельдь – свекла – лук – майонез – сок лимона. Повторяем слои.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на пару часов минимум.

Подаем выложив все красиво на тарелку и поливаем сверху соусом со дна.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх