Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

БИСКВИТ ДОМАШНИЙ

Смешать 2 яйца, 1 стакан сахарного песку, 1 стакан сметаны , 1,5 стакана блинной муки ( именно блинной). Полученную массу влить в смазанную и обсыпанную сухарями форму ( а можно форму застелить бумагой для выпечки ) и печь на среднем огне до готовности ( примерно 30 минут). Готовый бисквит охладить, разрезать вдоль, пропитать вином или сиропом, намазать по выбору кремом, повидлом или вареньем  склеить части. Всё зависит от вашей фантазии.

Второй вариант: вместо 1,5 стакана блинной муки взять 1 стакан блинной муки,1 стакан простой муки и 1 стакан ошпаренного изюма.Технология приготовления и выпечки та же , а получается кекс. Дополнительной пропитки не требуется. Попробуйте: это вкусно! 

Картина дня

наверх