Последние комментарии

  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем
  • Таня Богуславская (Безуглая)17 сентября, 13:22
    Толстую часть листьев можно отбить,а не убрать.Необычный пирог из капусты
  • Елена Смирнова17 сентября, 12:52
    здорово)))))))))))Как приготовить капусту с фаршем

Кабачковая запеканка "Касэрол"

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
Ингредиенты для "Кабачковая запеканка "Касэрол"":
  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр плавленый — 500 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 5 шт



Рецепт "Кабачковая запеканка "Касэрол"":
  Нарезаем кружочками кабачки,

  Также нарезаем лук.

  Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
  Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.

  Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.

  Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.

  Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца
  И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

  Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
  Вот и готова запеканка!!!

  Приятного аппетита!!!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх