На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чипсы рыбные натуральные (под пиво и к чаю...или просто похрустеть))

"Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек" . У каждого свои увлечения! Съездили, наловили.... всяких разных рыбин и рыбёшек (на удочку). Покрупнее засолили, а вот с мелочью что делать? Кот ест, конечно, но не в таких объёмах...

Придумали: вот её (рыбы) было столько:


И начался разбор.... (не полётов) УЛОВА!

Мелочь чистим:


А эта наглая рыжая морда караулит и делает вид "я тут так... ни при делах":

Что успели отобрать у "этой морды", отрезали хвостики, головы, внутренности ( ну как обычно чистите рыбу), чейхую ( ой, простите, ЧЕШУЮ))), промыли:

и на этом работа мужа закончилась.... далее моё исполнение:

разрезаю изнутри по хребту, развернув тушку:

перевернула спинкой вверх, накрыла пакетом (или пищевой плёнкой) и отбила, чтобы размягчить косточки и придать плоскую конфигурацию (ну нет у меня молотка, пользовалась толкушкой):

 

обваляла в смеси муки, соли и приправ для рыбы (ну как обычно жарите рыбу) и на разогретую сковородку с раст.маслом, прижимала, чтобы рыбинка не скручивалась и жарилась равномерно:

перевернула:

дать стечь маслу:

а ведь эта "наглая рыжая морда" следит за процессом, так и ждёт, чтобы стырить со сковороды, вот ведь вырастили ворюгу Бьёт по голове:

и вот такие чипсы получились:

хороши как в горячем, так и в холодном виде! жуются с косточками... по желанию остывшие можно подогреть, а холодные к пивку класс (похожи на жёлтого полосатика, только это НАШ - местный, свеженький, самим приготовленный) !!!

КТО СДЕЛАЕТ - НАПИШИТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!

Боякам лишнего холестерина и вегетам не смотреть и не писать комменты, плиз!

Картина дня

наверх