На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Филе палтуса со средиземноморским соусом

Очистить 2 средних помидора от кожуры разрезать на части 

На сковороду налить оливкового масла и добавить помидоры немного рыбного бульона и посеровать до тех пор пока не станет масса однородной

Оливки 6шт и помидоры чери6шт поделите пополам и добавьте в полученое пюре немного еще прогрейте

Добавьте еще рыбного бульона сливочного масла и мешайте до тех пор пока масло не перейдет и не затянет соус

Соль,сахар и несколько капель лимона,В самом конце свежий зеленый базилик ,Соус получился очень ароматный и красивый!

Филе палтуса просушить салфеткой посолить поперчить, Обжарить на сковороде до готовности в оливковом и сливочном масле,

При подаче выложить ароматный  соус на тарелку сверху выложите филе палтуса

Все готого! Приятного апетита! Вадим!

 


Картина дня

наверх