Очистить 2 средних помидора от кожуры разрезать на части
На сковороду налить оливкового масла и добавить помидоры немного рыбного бульона и посеровать до тех пор пока не станет масса однородной
Оливки 6шт и помидоры чери6шт поделите пополам и добавьте в полученое пюре немного еще прогрейте
Добавьте еще рыбного бульона сливочного масла и мешайте до тех пор пока масло не перейдет и не затянет соус
Соль,сахар и несколько капель лимона,В самом конце свежий зеленый базилик ,Соус получился очень ароматный и красивый!
Филе палтуса просушить салфеткой посолить поперчить, Обжарить на сковороде до готовности в оливковом и сливочном масле,
При подаче выложить ароматный соус на тарелку сверху выложите филе палтуса
Все готого! Приятного апетита! Вадим!
Свежие комментарии