Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

5 рецептов разных, но одинаково идеальных сырников

Сырники любят все. Даже те, кто на дух не переносит творог, не прочь полакомиться пышными сладкими оладушками с хрустящей корочкой. Вот самые удачные рецепты любимого лакомства.

Классические сырники 

Вам понадобится 500 грамм творога, 2 яйца, 6 столовых ложек муки, 2 столовые ложки сахара, масло для жарки и сметана для подачи.

Разомните творог вилкой, чтобы в нем не осталось комочков. Добавьте яйца и сахар, тщательно перемешайте. Добавьте в смесь муку и снова перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Сформируйте сырники, чуть-чуть обваляв их в муке. Обжаривайте сырники на заранее разогретой сковороде на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. Подавайте сырники со сметаной.

Сырники без муки

Возьмите 400 грамм обезжиренного творога, 3 столовые ложки овсяных отрубей или хлопьев, яйцо, изюм или другие сушеные ягоды по вкусу, щепотку соли.

Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов, застелите противень фольгой. В блендере смешайте яйцо, творог и сладкий ингредиент (изюм). Добавьте в смесь овсяные хлопья и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы. Сформируйте сырники, и, дополнительно обваляв их в овсяных хлопьях, выпекайте в духовке примерно полчаса.

Медовые сырники на манке

Подготовьте 200 грамм творога, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм манки, 2 яйца, 2 столовые ложки меда, соль и сахар по вкусу, масло для жарки.

Творог, протертый через сито, смешайте с яйцами, манкой, медом солью и сахаром. Перемешайте ингредиенты до однородной массы. Сформируйте из теста сырники. Обжарьте их на заранее разогретой сковороде на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. Подавайте со сметаной или медом.

Сырники с фетой

Возьмите 200 грамм творога, 100 грамм сыра фета, 2 яйца, 120 грамм муки, полторы столовые ложки сахара, щепотку соли, полторы чайные ложки разрыхлителя, растительное масло для жарки.

Соедините творог с фетой, хорошо размяв вилкой. Добавьте остальные ингредиенты (кроме муки) и перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и снова перемешайте. Влажными руками сформируйте сырники. В смазанной маслом и разогретой до среднего огня сковороде обжарьте сырники с каждой стороны до румяной корочки. Подавайте сырники со сметаной, медом или соусом из ягод.

Сырники с зеленью

Понадобится 400 грамм нежирного творога, яйцо, 2 пуска укропа, сушеные пряности по вкусу, 4 столовые ложки муки, масло для жарки.

Смешайте творог, яйцо, мелко нарезанный укроп, сушеные пряности и перемешайте. Добавьте муку, перемешайте до однородной массы. Сформируйте сырники и при необходимости обваляйте их в муке. В смазанной маслом и разогретой до среднего огня сковороде обжаривайте сырники с каждой стороны до румяной корочки. Подавайте блюдо со сметаной и свежей зеленью.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх