На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 623 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим амарантовые блины

Фото к рецепту: Амарантовые блины

Ингредиенты

мука амарантовая 1 сорта - 80 гр.

молоко - 300 гр.

яйцо – 3 шт.

соль - 2 гр.

сахар - 40 гр.

масло растительное - 20 гр.

Рецепт приготовления

В чашу вбить яйца, сахар и соль.

Перемешать венчиком до растворения сахара и появления пены.

Далее туда просеять амарантовую муку 1 сорта.

Вымесить венчиком до однородной массы.

В конце влить масло и перемешать.

Накрыть и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать на предварительно разогретой сковороде, на среднем огне до готовности с обеих сторон.

Подавать со сметаной, с медом, любимым сиропом или сгущенным молоком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх