На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блюдо из фарша, которое затмит любые котлеты: всего 25 минут в духовке и шедевр готов

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты

Свиной фарш — 750-800 г
Куриный фарш — 250-300 г
Лук — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Хлеб — 80 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 150 г
Укроп по вкусу

Приготовление:

Смешиваем оба вида фарша, добавляем измельченный лук.

Замачиваем хлеб в 100 мл молока, затем отжимаем и добавляем в фарш.

Вливаем в фарш остальное молоко, солим и перчим.

 

Формируем из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выкладываем их на смазанный маслом противень.

Натираем сыр на терке и смешиваем со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

выкладываем начинку по гнездам и запекаем при 200 С в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх