На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горячие бутерброды с курицей

Фото к рецепту: Горячие бутерброды с курицей

Ингредиенты

  • куриное филе 600 гр. мелко порезанное
  • лук зелёный 100 г
  • петрушка или укроп 60 г
  • майонез или жирная сметана 180 г
  • крахмал 4-5 ст.л. или 110 гр. приблизительно
  • яйца 4 шт
  • соль 0.5 ст.л
  • перец черный 0.5 ч.л
  • паприка 0.5 ч.л
  • помидоры 2 шт
  • масло растительное для обжаривания
  • нарезной батон

Рецепт приготовления

Куриное филе мелко порежьте. Смешайте с майонезом, зелёным луком, петрушкой, крахмалом, мелко порезанными помидорами, солью и специями. Яйца нужно взбить и добавить в эту же смесь. Выложите тонким слоем на батон и обжарьте под крышкой 3-4 минуты на слабом огне. Если за это время бутерброды не приобрели красивый золотистый цвет, добавьте огня и доведите до золотистого цвета. Переверните и обжарьте ещё полминутки.

Видео

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх