На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки Грибной вкус

3 кг кабачков,крупная головка чеснока,150мл 9%-ного уксуса,1ст растительного масла,3ст ложки сахара,1,5ст ложки соли ,зелень петрушки.Кабачки(без кожуры и семян)нарезать брусочками.Добавить пропущенный через чесночницу чеснок,измельченую зелень.Залить уксусом,маслом,посолить,всыпать сахар,перемешать,дать постоять5часов.Разложить в банки,стерелизовать 20минут,закатать.

Картина дня

наверх