Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Холодный свекольник

Отварить свеклу, нашинковать на терке. Огурцы помыть и порезать на кусочки.Зелень  измельчить.Все соединить в кастрюле.Залить воду отстоиную и немного хлебного кваса. Отварить яйца вкрутую, остудить. Разлить по порциям свекольноик. Измельченное яйцо  и сметана по вкусу. В жаркое лето очень вкусно и полезно.

Картина дня

наверх