На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке

пк3.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень куриная -300 г
куриные яйца -3 шт.
петрушка свежая -1 пучок
мука ржаная -150 г
лук репчатый -1 шт.
морковь -1 ст. л.(можно и без нее,или же ,наоброт-увеличть к-во до цЕлой морковки)
сыр твердый -150 г
масло оливковое -100 мл
молоко -130 мл
разрыхлитель -10 г
масло сливочное -30 г
сахарный песок -1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Растопить сливочное масло, добавить к нему 1 ст. ложку оливкового и обжарить на нем овощи.Я жарила на растит.масле  

Добавить крупно нарезанную печенку к овощам и обжарить все вместе 5 минут. Посолить, поперчить и добавить сахар.

пк8.jpg

Сыр натереть на крупной терке, петрушку нарубить.Вилкой взбить яйца, оливковое масло и разрыхлитель.

Добавить туда теплое молоко и 100 г сыра. Перемешать. Ввести муку и размешать.

Добавить остывшую печень и зелень , перемешать. 

Выложить тесто в форму для кексов, сверху присыпать оставшимся сыром.

пк7.jpg

Выпекать 50 минут при 180 градусах.

пк6.jpg

Кекс надо немного остудить и тогда вытаскивать из формы. Он не прилипает к ней совершенно. 

Подавать можно и теплым, и холодным! 

пк2.jpg

Приятного вам аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх