На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадный десерт " МАРКИЗА"

Шоколад молочный - 125 г , сливочное масло -  4 ст. ложки, яйца - 3 шт. , взбитые сливки - 1 стакан, коньяк - 3 ст. ложки, сахарная пудра - 2 ст. ложки, какао -1 ст. ложка, шоколад для украшения - 0,5 плитки ( 50 г ).

Шоколад разломайте на кусочки, масло нарежьте кубиками. Положите кусочки шоколада и масла в огнеупорную миску. Миску поставьте в кастрюлю с горячей водой и нагревайте, пока шоколад и масло не растопятся.

Выньте миску из кастрюли с водой. Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с коньяком и сахарной пудрой и соедините с шоколадным кремом.В отдельной посуде взбейте белки миксером в крепкую пену.

При постоянном помешивании введите взбитые белки в крем. Переложите получившуюся массу в одну или несколько формочек и поставьте в холодильник на 2 часа. Готовый десерт украсьте взбитыми сливками, кусочками шоколада и посыпьте какао.

 

Картина дня

наверх